Dattelinen

Dattelinen

Rezept von Melanie HellmannGang: SweetsSchwierigkeit: Easy
Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

5

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Gesamtzeit

35

Minuten

  • 200 Gramm ungeschälte Mandeln

  • 250 Gramm Soft-Datteln

  • 1 Teelöffel Backkakao

  • 4 Teelöffel gepuffter Amaranth

  • Für die Dekoration
  • 1 Tasse Backkakao

  • 1 Tasse Kokosnuss-Raspeln

  • 1 Tasse geschrotete Cashewkerne

Zubereitung

  • Alle Zutaten im Hochleistungmixer/Blender zu einer homogenen Masse verarbeiten. Sollte die Masse zu hart sein, kannst Du ein klein wenig Wasser zugeben. Aus der fertigen Masse kleine Bälle rollen und diese dann nach Belieben in Kokosnuss-Raspeln, Backkakao oder geschroteten Cashewkernen Rollen. Fertig!