Hummus pickled cucumber

Hummus pickled cucumber

Rezept von Melanie HellmannGang: Rezepte
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

12

Minuten

  • 1 Dose oder ca. 230g Kichererbsen selbst kochen.

  • 140ml Hafer Drink

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Tahin ( Sesammus)

  • 1 TL Hildes Aufstrichgewürz ( Sonnentor)

  • 1/2 TL Salz

  • Prise Pfeffer

  • 1 TL frischer Zitronensaft

  • 2 Gewürzgurken

Zubereitung

  • Alle Zutaten bis auf die Gewürzgurken, in einen Hochleistungsmixer oder mit dem Pürierstab zu Hummus pürieren.
  • Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und mit dem Hummus vermischen.
  • Fertig. Jetzt mit Crackern oder frischen Brot genießen.

Rezept-Video

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.