Kopanas Geschnetzeltes
Kopanas Geschnetzeltes
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenKochzeit
20
Minuten
Happypea Meat flakes
40g Happea Meat Flakes
250ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
- Zutaten für die Pfanne
Happea Meat Flakes (vorher fertig gekocht)
1 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 gelbe Paparika
1 Dose Kokosmilch
1 Glas Ananas im eigenen Saft (Bioladen)
Saft in einem Glas auffangen.1 TL Curry Thai Paste ( Arche)
1TL Paprikapulver
Salz zum abschmecken
1 Prise Pfeffer
Reismischung mit Wildreis (Rapunzel)
- 350g gekochter Reis ( 50g ungekochter ergibt ca.150g gekochter Reis)
Vor dem kochen den Reis waschen und ca. 45 min mit Deckel auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Danach abgießen und an die Seite stellen. - Happea Meat Flakes
- 250ml Wasser mit 1 TL Brühe vermischen und erhitzen.
- 40g Happea Meat Flakes dazugeben und 8 min einweichen.
- Danach in ein Sieb geben und die Flüssigkeit mit einer Gabel rausdrücken.
- Zubereitung in der Pfanne
- Happea Meat Flakes mit Olivenöl in der Pfanne anbraten.
- 1 rote Zwiebel in Würfel schneiden und dazu geben.
- 1 gelbe Paprika in Würfel schneiden und auch dazugeben.
- 1 TL Paprikapulver mit den Zutaten vermischen.
- 1 Glas Ananas in ein Sieb geben und den Saft auffangen.
- 3/4 vom Ananassaft mit 1 TL Thai Curry Paste vermischen zum ablöschen in die Pfanne geben.
- Ananasstücke hinzufügen und mit 1 Dose Kokosmilch aufkochen lassen.
- Reis in die Pfanne geben, mit allen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fertig und jetzt genießen.

